Sugestão de fim-de-semana

Começar a contagem decrescente para o Natal.

Fazer a prova de doces para a época festiva.

E ler um livro.

Do Convento para a Bimby – A Bimby na Doçaria Conventual Portuguesa, de vários.

Com a Bimby, é simples preparar em casa os divinos doces conventuais e recuperar os sabores mais autênticos da doçaria tradicional portuguesa.  Mais de 50 receitas inéditas para saborear com a família e amigos. As doces relíquias que os conventos nos deixaram como herança e que constituem uma das maiores riquezas gastronómicas dos nosso país, reúnem-se neste livro numa celebração à arte da boa gulodice.

Reúna a família e os amigos para percorrer os doces caminhos das regiões do país. Surpreenda-os com aquele doce especial que há tanto tempo não saboreavam… barrigas de freira, encharcada, pitos de Santa Luzia ou fatias de Tomar, são algumas das tentações que poderá encontrar nestas páginas. A Vorwerk Portugal desenvolveu um conjunto de receitas conventuais que constituem um importante acervo da cozinha tradicional portuguesa e apresenta-as aqui, pela primeira vez, ao público.

Ficha técnica

Edição/reimpressão: 2011
Páginas: 180
Editor: Bertrand Editora
ISBN: 9789722523721